Беременность будущим

Второе дыхание

Изменения, которые происходят в нашей жизни — подобны БЕРЕМЕННОСТИ. Да-да все именно так!
И для беременности, и для изменений необходим процесс, их провоцирующий. Просто так, из ничего ни изменения, ни беременность не начинаются. Желанные, целеустремлённые изменения, как и беременность, радуют и вдохновляют. Случайные — как правило сперва шокируют.
И вот, когда ты радостно или в шоковом состоянии осознаешь и признаешь, что в твоей жизни что-то произошло — наступает БЕРЕМЕННОСТЬ БУДУЩИМ.

БЕРЕМЕННОСТЬ БУДУЩИМ – особое метафорическое состояние вдохновения, удовольствия и смысла. О нем узнаешь, когда чувствуешь в себе какие-то приятные, непривычные внутренние эмоциональные изменения. Это трансформация сознания, в результате которой ты больше фокусируешься на будущем. Изначально это будущее совершенно неизвестно. Но ощущается ясное понимание, что оно есть и мысли о нем приятны и увлекательны.

По многим признакам беременность будущим схожа с женской беременностью. Беременность будущим на самом деле, как и в классической женской беременности, дана не всем. Многие хотят, но не всем удается, не у всех получается…Зачастую это из-за непонимания истины:

ОТ СЕКСА С ПРОШЛЫМ НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ БУДУЩИМ!

Беременность будущим наступает в моменте «здесь и сейчас». Это твое решение! Да, оно может быть принято под влиянием накопленных событий и людей из прошлого, но для того, чтобы твоя жизнь изменилась — необходима «последняя капля», случайная встреча, пост в интернете, какое-то несчастье, инсайт, «мысль момента», все что угодно, способное разделить жизнь на «до…» и «после…». Это и есть момент зачатия, момент наступления беременности будущим…

Для беременности будущим тоже есть причина. Но это не обязательно близость с кем-то. Причиной может быть кто и что угодно. Любая информация, которая попадает в мозг, может быть причиной беременности будущим.

Обычная беременность длится 9 месяцев. Длительность беременности будущим – неопределенная. Все зависит от индивидуальных особенностей и окружения. Беременность будущим, в отличие от обычной беременности, можно ускорить, замедлить, остановить и снова возобновить.

Беременности будущим, как и у женщин, протекают тоже по разному. У кого-то легко, у кого-то с осложнениями. Для последних случаев необходим специалист, аналогичный гинекологу, который поможет выносить будущее, т.е. достичь того, чего ещё нет сейчас. Это может быть психолог, коуч, тренер – любой, к кому есть доверие. Доверие – обязательно. Без этого никак. Задача такого специалиста – наблюдать, направлять и корректировать пациента. Он не может выносить чье-то будущее, создать его, а вот организовать преждевременные роды или прерывание беременности будущим – на раз!

Чтобы забеременеть будущим – нужно к этому быть готовым. Должны настроиться все жизненные ритмы: полноценный сон, питание, отдых, отсутствие стрессов. Хотя бы на минимальном уровне должно сформироваться позитивное конструктивное мышление. Очень влияет окружение.

Забеременеть будущим можно и планомерно, и случайно, но практически невозможно насильно. Планомерно — когда ты самостоятельно или со своим партнёром (партнершей) готовитесь, планируете, рассчитываете, выполняете какие-то действия в этом направлении. Внезапно — также как и в жизни: СЛУЧАЙ(НОСТЬ).

Забеременеть будущим может как женщина, так и мужчина. Забеременеть будущим можно и в одиночку

На самом деле, беременность будущим – прекрасное состояние. Если кто-то способен что-то делать так, чтобы люди беременели будущим – этот человек немножко волшебник! Берегите таких!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Сергей Сапон
Добавить комментарий