Раздеваясь, снимайте образы

Просто и честно

Интимный субботний лонгрид в (за)медленной тишине свежевыпавшего снега.

Великолепная физическая форма, безупречный внешний вид с перебором искусственности, насыщенное множеством дипломов и тренингов резюме… А что внутри? Всегда ли это соответствует наполнению? Обертка яркая, очень красивая, но что находится внутри? Сколько слоев у обертки? Что там внутри?

Людям свойственно надевать на себя образы, скрывая под ними то, что, по их мнению, демонстрировать неприлично и страшно. Чем больше человек хочет скрыть, чем больше он хочет отгородиться от окружающей действительности, тем больше образов он на себя напяливает. В результате получается некое, простите, чучело. Иногда на этот внутренний ужас вешается вполне красивый фасадный образ.

Вы наверняка пробовали на себя надеть одновременно кучу одежды. А теперь представьте, что вы все эти одежды приняли решение носить долго и везде. Круглый год! К тому же вам еще довешивают одежд-образов окружающие. И каждый может видеть вас по-разному, в зависимости от того, какую роль вы с ним играете. Представьте себе весь ваш гардероб образов плюс их фантазия… Ого-го! Осознаёте?

Сравнивая одежду с образами, стоит упомянуть, что одежду неплохо бы стирать, сдавать в химчистку, следить чтобы она не была рваная и соответствовала моде. Также и с образом, надетым на себя. О стильности пока речь вообще не идет.

А теперь представьте себе двух людей. На одном из них куча одежды. У второго на теле только минимально необходимое.

Кому из них легче двигаться, например бежать?

Кто из них будет лучше ощущать прикосновения к себе?

До чьей души (сердца) легче и быстрее можно добраться, если нужно будет спасать?

Чье тело больше дышит и получает необходимое от солнца и воздуха?

На бегу сложно думать о действительно важном, тем более с кучей одетых на себя образов.

Рано или поздно в жизни появляются люди, которые нас раздевают или мы перед ними раздеваемся сами. Например, врачи или те, кому мы позволяем прикасаться к себе. Уловили аналогию? Особенно с врачами! Когда мы обычно у врача появляемся? Когда, простите, хреново! И практически всегда приходится раздеваться, иначе врач тебе не поможет. А если не можешь, не хочешь или не умеешь раздеваться? Так и с образами. Пока не снимешь – врач будет лечить наугад. Пока не оголишься перед близостью — будет секс в одежде. А когда снимаются все образы — глядишь, а там ЧЕЛОВЕК! И с ним даже как-то интересней….

Даже не в сексе и врачевании дело. Любому нормальному человеку иногда хочется, чтобы его просто обняли. Обняли (с) душой. А как обнять, если на тебе семь слоёв одежды? Что ты почувствуешь из-за своих образов? Как можно обутому и одетому входить в сердце, проникать в душу?

А знаете почему мы расстаемся с людьми? Из-за разности температур! Слово даже похожее — темперамент.

Если один открывает свое жаркое сердце, то другой, кто в него входит — должен выдерживать температуру темперамента. Как думаете, легко одетому в жарком пространстве? Вот-вот! Он либо тоже раздевается, либо сбегает в прохладу, в привычную температуру.

И другая ситуация — голышом в холодное сердце. Тут тоже — либо одеваться, либо сбегать туда, где тепло)))

Если оба напялили на себя кучу образов, то в принципе они даже неплохо живут. Разница температур не ощущается. Не жарко и не холодно. Нормально, как все…Но только до тех пор, пока тебя кто-то не разденет и ты не поймешь, что…можно по-другому.

Наибольшее разочарование мы испытываем зачастую не от обнаружения наощупь истинного размера груди, жирка вместо кубиков пресса, прыщиков на попе или морщин после снятия макияжа. Больше всего расстраивает эмоциональная пустота, после того как что-то закончилось. Особенно когда слой за слоем сняты все красивые обертки, обнажившие внутреннее «слишком ничего»…

Быстрее всего заканчивается близкое к пустоте. То, чего мало, слишком ничего…

Все просто…и честно

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Сергей Сапон
Добавить комментарий