ЧТО и КАК?

Просто и честно

Эмоциональный и физический (дис)комфорт зависит от того, ЧТО ты делаешь и КАК.
На некогда любимой работе можно чувствовать себя «не очень» из-за того, что не знаешь КАК что-то (с)делать (лучше).

Не хочется идти в ранее любимый дом, потому что не знаешь КАК там создать комфорт (для себя). Или знаешь КАК, но ответ в совершенно другом направлении от дома.
Не решаешься сблизиться с интересным, но незнакомым человеком, потому что не знаешь КАК и о чем с ним говорить.

Пропало желание видеться с ещё недавно приятным человеком? Значит что-то произошло и ты просто не знаешь КАК теперь себя вести.

Не в кайф водить ранее любимый автомобиль? Ты просто не знаешь КАК ещё получать от вождения удовольствие.

Очень часто причиной пропажи желания делать что-то ранее любимое и приятное являются какие-то перемены. В результате мы не знаем вообще КАК делать или КАК делать по-другому. Вследствие этого — предпочитаем не брать ответственность, отстраниться, избегать и не участвовать в процессе.

Прежде, чем расстаться с чем-то, кем-то ранее ценным и любимым, задумайся: может ты просто не знаешь КАК получать удовольствие с человеком, от процесса или от обладания чем-то в изменившихся условиях? Изменился ты, изменился он(она), процесс, объект. Ничто живое не может быть постоянным. «Живым» я также считаю наше отношение к кому-либо и чему-либо. Оно непостоянно, как кардиограмма живого человека. Ровная горизонтальная прямая – признак стабильности только в одном: там (больше) нет жизни. Равнодушие и искусственность.

Сегодня практически ВСЁ можно заменить, но НЕ ВСЕХ.
Просто и честно

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Сергей Сапон
Добавить комментарий