Чем сильный отличается от слабого

Просто и честно

За явным проявлением силы кроется какая-то слабость. Смелая демонстрация слабости — истинное подтверждение потенциальной силы. Всё в балансе. В чем же отличие?

Сильный действует «ДЛЯ…», а слабый «ПОТОМУ ЧТО…»

Сильные не бегают за кем-то, не покоряют, не завоёвывают, не совершают подвиги. Они просто делают то что им ХОЧЕТСЯ и с теми, кто ЖЕЛАЕТ того же. Сильные дарят цветы, невзирая на пышность и комплектацию букета. Просто ДЛЯ того, чтобы увидеть ее улыбку. Они пишут сообщения по сути, не спамят сердечками и котиками. Всего лишь ДЛЯ того, чтобы проявить внимание.

Сильные приглашают девушку в кафе или ресторан, невзирая на статус заведения. Не ПОТОМУ ЧТО имеют возможности, а прежде всего ДЛЯ того, чтобы побыть вместе, не демонстративно пообщаться. Так, чтобы никто не мешал.

Слабые стремятся понравиться, произвести впечатление, дарят цветы, посылают множество сообщений, навязчиво заботятся, создают и решают искусственные проблемы, оберегают от «хлопот и забот». Они всеми способами осознанно и неосознанно проявляют зависимость от женщины. Такой же хотят видеть и её.

Сильный не позволит неподобающее поведение и отношение к себе. Слабый смирится и будет терпеть.

Сильный мужчина независим. Он будет с той, которая ему дарит позитив, простые радости, создает вдохновение, реально усиливает своими действиями и поведением. Он равнодушен к пустозвону слов о том, «какой ты сильный, способный, мужественный, я в тебя верю и т.д.»

Слабый тоже любит позитив и всякие создаваемые женщиной приятности, но его практически невозможно вдохновить. У него всегда есть «ПОТОМУ ЧТО…».

Сильный мужчина никогда не будет манипулировать, особенно чувствами девушки. Для слабого манипуляции – основной инструмент влияния.

Сильный способен совершать и признавать свои ошибки. Слабый для ошибок всегда находит внешнюю причину.

Сильный мужчина всегда оценит крутой поступок ЕГО ЖЕНЩИНЫ к нему навстречу. Он тоже сделает свои шаги. Слабый испугается и убежит либо останется на месте.

Рядом с сильным мужчиной женщина тоже становится сильнее. Со слабым – слабее… прежде всего как женщина.

С сильным все ПРОСТО и ЧЕСТНО. Со слабым — всё абсолютно наоборот!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Сергей Сапон
Добавить комментарий