Успех там, где (настоящая) улыбка

Инсайт дня
Как часто вы улыбаетесь? А вы успешны? Независимо от ответов, следующий вопрос: «Почему»?
Есть много знаменитых, богатых, уважаемых людей, которых называют успешными. Посмотрите на их лица. У всех ли улыбка на лице? Что способно вызвать их улыбку? Если есть успех, но нет улыбки, то по-моему это сомнительный успех.
Учиться успешности следует у лидеров с улыбкой. Если есть деньги или другие признанные обществом составляющие успеха, но нет улыбки, значит внутри у человека плохо, там нехорошие происходят процессы.
По настоящему успешные люди – чуть-чуть ненормальные, странные, поэтому улыбчивые. Их на самом деле очень немного. Среди всех, типа «успешных», именно они улыбаются больше и по-настоящему.
Успешен ли я? В какой-то мере да. В какой-то нет. Но больше да. Это моя (само)оценка.
В действительности, компонент успешности есть изначально в крови у каждого человека. Подчеркиваю, у каждого! Вот только кровь можно заразить и тогда успех там пропадает.
Кровь заражается постепенно всякими невозможностями, нельзяками, сложностями, глупостями «опытных», ограничениями, общественным мнением и другими многочисленными заразными гадостями.
Обратите внимание, как часто и чему улыбаются 100 детей в возрасте до 5 лет и насколько часто и чему улыбаются 100 взрослых. Сколько веры в себя, в свои возможности у маленьких детей и сколько у взрослых!?
Успех — это прежде всего радость и удовлетворение от созидания. Поэтому, прежде чем двигаться к своему успеху, освободитесь от всех и всего, что успех отрицает и разрушает.
Старайтесь наполнить свою жизнь тем и теми, кто радует, приносит улыбку и освобождайтесь от того, что расстраивает.
Прежде чем получить нужное, нужно избавиться от ненужного. Место освободить.
В вашу жизнь не придет настоящий успех, пока там будет много надуманной серьёзности, самосозданных сложностей, негатива и «опытных» обломщиков.
Успеху нужно место, он не терпит тесноты и духоты. А улыбка — как раз показатель того, что для успеха есть место. Нормальный человек не улыбается, когда душно, тесно, неудобно, неприятно, страшно и говорят о негативе.
Нет, я не вечно позитивный тип. Расстраиваться и негодовать — тоже мне свойственно. Но улыбаюсь чаще. Благодаря регулярной дезинфекции окружения и идей внутри себя.
Улыбайтесь искренее и будет успех. Если никак не улыбается — займитесь уборкой внутри себя. Никто другой за вас это не сделает. Никогда. Честно.
Подрезюмировать сказанное хочется одной из любимых цитат:
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…
Улыбнитесь тем, кто вдохновляет. Спасибо тем, кто вдохновил.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Сергей Сапон
Добавить комментарий